Заливное на рыбалке

Обработка, хранение и приготовление рыбы.
Правила форума
В этом разделе создавать новые темы может только администратор, а зарегистрированные пользователи могут их обсуждать.
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
Ответить
Аватара пользователя
saturn-z
Администратор
Администратор
Сообщений: 1070
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 21:51
Откуда: Оборона
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Заливное на рыбалке

Сообщение saturn-z » 23 мар 2015, 18:38

В отпуске на рыбалке уха надоедает. А нельзя ли в полевых условиях приготовить заливное из рыбы? Можно. Надо почистить рыбу (лучше если у вас есть судачки), поперчить, порезать на куски. Минут через 20—25 бросить рыбу в кипящую воду, заправить луком, лавровым листом, душистым перцем-горошком. Готовую уху остудить и разлить в миски, добавив в каждую кусочки рыбы.

Миски следует поставить в прохладное место — в палатку, под куст, а лучше в вырытую неглубокую яму, которую закрыть бумагой и травой.

Заливное будет вкуснее, если куски крупной рыбы варить в ухе из мелочи.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей