Секреты рыболовной кухни.

Обработка, хранение и приготовление рыбы.
Правила форума
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Возможно похожая тема уже существует и Ваша мысль давно обсуждается. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
Ответить

<t>Есть ли у Вас секреты приготовления рыбы?</t>

Да, куда без них?
2
50%
Нет, готовлю рыбу обыкновенно.
2
50%
 
Всего голосов: 4

Аватара пользователя
MECHANIC
Новичок
Новичок
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 02 авг 2013, 21:51
Откуда: г. Тюмень.

Секреты рыболовной кухни.

Сообщение MECHANIC » 04 авг 2013, 18:02

Здравствуйте, дорогие форумчане! Рад Вас видеть на "Тюменском рыболовном портале", всех, всех, всех, без исключения! На днях, сидя за вяленым карасиком, по-маленьку поглощая рыбку, задумался: "А, ведь, каждый рыболов, приготавливая рыбу, независимо оттого, что он готовит, использует какие-то секреты, при готовке, которые делают рыбу вкуснее"! Лично я, когда вялю карасика, збрызгиваю чуть-чуть рыбку минералкой. Мне почему-то кажется, что карась от этого вкуснее становится. А есть ли секреты у Вас, при готовке рыбы? Независимо оттого, жарка это рыбы, или даже вяление рыбы. Выкладывайте секреты готовки рыбы!
— Я могу называться рыбаком, если у меня дома аквариум? <br>— Можешь, если клюёт!<br>


364
Опытный рыболов
Опытный рыболов
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:51
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 364 » 15 сен 2013, 20:35

добавляю лимон когда запекаю

Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение TECHNO » 29 окт 2013, 21:54

Если даже кто-то и использует какие-то секреты, то он их не распространит, думаю. :-): На то они и секреты. :hi_hi_hi: Тему нужно было назвать: Особенности рыболовной кухни.
С уважением, TECHNO!

Травкин
Начинающий рыболов
Начинающий рыболов
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 21:51

Сообщение Травкин » 29 окт 2013, 22:14

Основной секрет не жалеть ингредиентов в готовке но и не переборщить :-ok-:


Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение TECHNO » 29 окт 2013, 22:41

Травкин
Главное с солью не переборщить. :hi_hi_hi:
С уважением, TECHNO!

Аватара пользователя
saturn-z
Администратор
Администратор
Сообщений: 1070
Зарегистрирован: 01 янв 2012, 21:51
Откуда: Оборона
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 30 раз
Контактная информация:

Сообщение saturn-z » 29 окт 2013, 23:07

TECHNO
Дек вроде как рыба больше чем ей нужно соли не возьмёт :du_ma_et: (ну это к вяленой относится)
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение TECHNO » 29 окт 2013, 23:16

saturn-z
Я уже прошел это! :-): Однажды передержал рыбу в рассоле. Есть было невозможно! :hi_hi_hi:
С уважением, TECHNO!

Травкин
Начинающий рыболов
Начинающий рыболов
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 27 окт 2013, 21:51

Сообщение Травкин » 30 окт 2013, 01:13

saturn-z писал(а):TECHNO
Дек вроде как рыба больше чем ей нужно соли не возьмёт :du_ma_et: (ну это к вяленой относится)
Неправда это :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
DenSkos
Начинающий рыболов
Начинающий рыболов
Сообщений: 21
Зарегистрирован: 31 окт 2013, 21:51

Сообщение DenSkos » 11 ноя 2013, 20:27

Лещ жареный с приправой и сухарями.Очень вкусно. ::yaz-yk:
Изображение

364
Опытный рыболов
Опытный рыболов
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:51
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 364 » 11 ноя 2013, 21:40

надо тоже попробывать так пожарить :co_ol:

Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение TECHNO » 01 сен 2014, 14:11

DenSkos
Вкуснота! Вчера тоже рыбу ел жареную, кайф!
С уважением, TECHNO!

Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Re: Секреты рыболовной кухни.

Сообщение TECHNO » 20 фев 2015, 20:12

При готовки ухи на природе (на рыбалке), добавляю в уху 50 грамм водки. :_blush_:
С уважением, TECHNO!


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей