Начало сезона 2013!
Правила форума
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Возможно похожая тема уже существует и Ваша мысль давно обсуждается. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Возможно похожая тема уже существует и Ваша мысль давно обсуждается. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
Не доезжая Криводаново 2 км поворот на право, дальше по грунтовке, потом по указателю " платная рыбалка" направо на рзеро Большой Нарык. Спросить Анатолича - норм мужик, старец я бы сказал). может бесплатно пустить. Но НУЖНА ЛОДКА! т.к. с берега ловить возможности нет. Но на донку попробовать можно....водится карась крупных размерв, щука от мала до велика и прочая рыба. Также были замечены зайцы довольно крупного размера.Домики у Анатолича вроде по 1000 р. в сутки.
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 25 секунд:
а, да. забыл написать. проезжая Криводаново через поле по грунтовке правее, дальше в лес . Там озерко есть. Поймали ротана.
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 13 секунд:
сегодня после работы до Новотарманска поеду, заодно попробую порыбачить в Молчанова на озере или до Нариманово мож скатаюсь, раз говорят карась пошёл
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 25 секунд:
а, да. забыл написать. проезжая Криводаново через поле по грунтовке правее, дальше в лес . Там озерко есть. Поймали ротана.
Добавлено спустя 22 часа 44 минуты 13 секунд:
сегодня после работы до Новотарманска поеду, заодно попробую порыбачить в Молчанова на озере или до Нариманово мож скатаюсь, раз говорят карась пошёл

эх хвост, чешуя
не поймал я ничего
не поймал я ничего
- Strannik077
- Начинающий рыболов
Всем привет. Отчет за выходные.
4 числа сгонял на Тобол, за Ялуторовск в сторону Ярково, вымерз напрочь, но за полтора часа были пойманы несколько ершей, окунь и пару чабаков. воды много, клюет плохо.
5 числа ездил на Пышму, за Винзили, за 3 часа поймал такой же почти улов что и на Тоболе, только вместо окуня был пискарь, ну и напоследок выловил сома 40 см. так как для меня диковинка, сом был отпущен восвояси после фото сессии.
Теперь вывод, да мне пофиг на расстояние, за 3 часа на Тоболе полюбому пол садка бы надергал рыбы.
P.S. Ловили вместе со своей второй половиной, на донки.
4 числа сгонял на Тобол, за Ялуторовск в сторону Ярково, вымерз напрочь, но за полтора часа были пойманы несколько ершей, окунь и пару чабаков. воды много, клюет плохо.
5 числа ездил на Пышму, за Винзили, за 3 часа поймал такой же почти улов что и на Тоболе, только вместо окуня был пискарь, ну и напоследок выловил сома 40 см. так как для меня диковинка, сом был отпущен восвояси после фото сессии.
Теперь вывод, да мне пофиг на расстояние, за 3 часа на Тоболе полюбому пол садка бы надергал рыбы.
P.S. Ловили вместе со своей второй половиной, на донки.

saturn-z
не . не доехал. поздновато уже было.... в Молчанова на большом попробовал - трава одна, воды многовато ещё...встретил там таких же траволовов
в выходные если получится - в Нариманово скатаюсь
Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
к стати кто там бывал подскажите как там к каналам пробраться
не . не доехал. поздновато уже было.... в Молчанова на большом попробовал - трава одна, воды многовато ещё...встретил там таких же траволовов

Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:
к стати кто там бывал подскажите как там к каналам пробраться
эх хвост, чешуя
не поймал я ничего
не поймал я ничего
- Strannik077
- Начинающий рыболов