Помогите выбрать снегоход

Обсуждаем автомобили, снегоходы, квадроциклы и др. средства передвижения до водоёмов.
Правила форума
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Возможно похожая тема уже существует и Ваша мысль давно обсуждается. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
Ответить
Аватара пользователя
Anton01
Новичок
Новичок
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 01 фев 2013, 21:51

Помогите выбрать снегоход

Сообщение Anton01 » 01 фев 2013, 12:04

Ищу максимально экономичный и быстрый снегоход для охоты и отдыха.
Самый интересный вариант - Итлан Каюр c двигателем Hondа от компании Спецэнергокомплект.
Судя по описанию http://www.sek-ltd.ru/good/30 - бензина ест достаточно мало. :-):
Изображение


364
Опытный рыболов
Опытный рыболов
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:51
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 364 » 01 фев 2013, 13:20

Anton01
ну а что ,хороший выбор и расход как у машины.однозначно надо брать
Последний раз редактировалось 364 01 фев 2013, 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение TECHNO » 01 фев 2013, 14:04

Anton01
Максимальная скорость - 55 км/ч.
Маловато будет ! Хотя, если у тебя нету пристрастия к скорости, бери. Мне бы и 120 км/ч мало было.
С уважением, TECHNO!

364
Опытный рыболов
Опытный рыболов
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:51
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 364 » 01 фев 2013, 19:10

Anton01
вот расматривай варианты Лучшие снегоходы года

Мы уже предложили вам список лучших горных снегоходов предстоящего сезона. больше всего внимания конструкторы уделили именно этим снегоходам, но это не означает, что те из нас, кто живет на равнине, не получит свою порцию удовольствия от новых машин. А учитывая тот факт, что зимы становятся все холоднее и снежнее, в 2012 году можно ожидать сюрпризов и в конструкциях «равнинных» и рабочих снегоходов.


Местные дилеры рассказали нам, что покупатели пока не торопятся выкладывать денежки только для того, чтобы сменить свои снегоходы на более новые модели. По их мнению, покупатели ищут какие-то серьезные новые технологий. И нам кажется, что лучшие машины 2011 года могут служить намеком о том, в каком направлении будут двигаться производители. Это один из тех факторов, которые мы учитывали при отборе лучших снегоходов, наравне с инженерными новинками, общей стоимостью и местом на рынке.


Самый мощный снегоход


Arctic Cat Z1 Turbo Sno Pro


Z1 Turbo - это мощная машина с турбированным двигателем объемом 1056 куб см, мощностью в 177 лошадиных сил и крутящим моментом до 121 футо-фунта. В то же время компании Arctic Cat удалось сделать так, чтобы мы могли управлять всей этой огромной мощностью намного лучше, чем можно было подумать. А если добавить к этому комплекту качественную тормозную систему, вы сможете обуздать этого дикого зверя. Вы сможете подобрать оптимальное положение благодаря регулируемому телескопическому рулю и регулируемому сидению и подножкам. И хотя модель мало чем отличается от предыдущей, это все еще один из самых быстрых снегоходов.


Второе место - Yamaha Apex SE


Компания Yamaha сделала этому снегоходу «медвежью услугу», оставив его внешне очень похожим на прошлогоднюю версию. Но если снаружи эти машины и похожи, то под капотом и абсолютно новым сидением располагается обновленный четырехцилиндровый двигатель Genesis с системой выхлопных клапанов EXUP, которая помогает поднять мощность до 160 лошадиных сил. Кроме 10% увеличения мощности, конструкторы компании установили на этом снегоходе электронный усилитель руля, который набирает все большую популярность на рынке квадроциклов.


Снегоход с лучшими рабочими характеристиками


Ski-Doo MXZ X-RS 800 E-TEC


Многие водители снегоходов хотят иметь все возможности настоящих гонщиков. Ski-Doo MXZ X-RS имеет подвеску и шасси, которые очень похожи на те, которые установлены на гоночном снегоходе компании. А обновленный двухтактный двухцилиндровый двигатель 800 E-TEC поможет вам на полной скорости выйти из поворота, остановить же машину поможет гоночный тормоз Brembo с витым стальным кабелем. На подвеске установлены массивные амортизаторы KYB Pro 40, а узкое сидение и наклоненная вперед посадка отлично подойдут тем, кто предпочитает ездить стоя.


Второе место - Arctic Cat F8 EXT


Среди производителей распространяется тенденция размещать мощные двигатели на шасси с удлиненными траками. К одной из таких моделей относится Arctic Cat F8 EXT двигатель в 160 лошадок которого располагается на траке длиной 144 дюйма. Это создает лучшее сцепление и улучшает прохождение кочек. Также эту машину можно считать одной из первых, которые по-настоящему ориентированы на комфорт водителя, позволяя ему как спокойно ехать в медленном темпе, так и разгоняться до максимума.


Самый универсальный снегоход


Arctic Cat F8 EXT


Мы не смогли назвать эту машиной лучшей в категории «Снегоход с лучшими рабочими характеристиками», но мы смело присудили ему первое место в качестве самого универсального снегохода. Многие гонщики считают, что настоящая гоночная машина должна иметь трак не длиннее 130 дюймов, но мы вынуждены с ними не согласится. Ведь современные мощные двигатели 800 класса буквально просят более длинное шасси, так как чем длиннее трак, тем большую плавучесть он обеспечит, если вам вздумается создать новую тропу в свежем пушистом снеге.


Второе место - Polaris 800 Switchback Assault 144


компания Polaris избрала два различных направления для своей серии Assault. Одна линейка машин позаимствовала характеристики горных снегоходов, а другая - новый дизайн передней части взяла у Rush и добавила к нему 144-дюймовый трак и подвеску, способную справиться с последней версией двухтактного двигателя Cleanfire 800. RMK Assault имеет более длинный 155-дюймовый трак, а последняя модель Switchback Assault соединяет в себе часть наследия RMK с задней подвеской, лучше предназначенной для трасс.


Самый веселый снегоход


Arctic Cat Sno Pro 500


Нам понравился этот снегоход еще в прошлом году, и новая модель также пришлась нам по душе. Если машины типа Ski-Doo MXZ X-RS выигрывают в мощности, Sno Pro 500 подкупает своей легкостью и маневренностью. Его единственный недостаток - это маломощный двухцилиндровый двигатель объемом 500 куб см. После того, как вы освоите все трюки на этой машине, вам будет мало ее 85 лошадок. Шасси Arctic Cat Sno Pro 500 - это копия шасси гоночного снегохода компании, в которое внесли лишь те изменения, которые позволили этой машине ездить по обычным трассам.


Второе место - Yamaha Phazer RTX и Ski-Doo MXZ Sport 600 ACE


Мы так и не смогли выбрать из этих двух машин. Yamaha Phazer имеет большую мощность, и вы это сразу почувствуете. Но MXZ Sport 600 ACE с новым четырехтактным двигателем 600 ACE работает очень плавно и к тому же экономный. Оба эти снегохода могут помочь новичкам (и ветеранам спорта) насладиться всеми прелестями спорта, не требуя больших вложений.


Лучший прогулочный снегоход


Polaris Rush LX


Компания Polaris на самом деле понимает, в чем прелесть прогулочных снегоходов. Они должны иметь ветровое стекло, которое на самом деле отражает ветер и снег, они должны иметь завод от ключа и заднюю передачу. И какой же прогулочный снегоход без объемистого отделения для таких нужных мелочей, как бутылка воды или запасная пара перчаток? На Polaris Rush LX вы сможете насладиться новейшей задней подвеской Pro-Ride, преимуществами зеркал заднего обзора и разъемом для подключения обогреваемого лицевого щитка. А стандартный двигатель Cleanfire объемом 600 куб см обеспечивает достойную мощность.


Второе место - Ski-Doo GSX SE 1200


Компания Ski-Doo решила сосредоточить свое внимание на комфорте и эксклюзивных деталях. Ski-Doo GSX SE имеет неповторимо плавный четырехтактный трехцилиндровый двигатель 4-TEC 1200 мощностью 130 лошадок и трак SilenTrack, созданный специально для уменьшения шума.


Лучший эксклюзивный прогулочный снегоход


Ski-Doo Grand Touring 1200 SE


Arctic Cat TZ1 LXR


Выбрать лучший прогулочный снегоход класса люкс, это все равно, что выбирать между Honda Gold Wing и Harley-Davidson Ultra Classic - обе модели просто потрясающи, но добиваются этого разными путями.


Ski-Doo выигрывает за счет пневматической подвески и SilenTrack, в то время как Arctic Cat делает ставку на мощность турбокомпрессора и мягкое сидение. На обеих моделях сидение с подогревом. TZ1 LXR имеет мощность в 177 лошадок, что на 40 лошадиных сил больше, чем у Grand Touring 1200 SE. Но зато Ski-Doo имеет наклонную рулевую колонку и сидение 2+1.
Grand Touring имеет стандартные сумки для груза, а на TZ1 LXR установлен регулируемый руль и он имеет возможность удаленного завода двигателя.


Лучший рабочий снегоход


Ski-Doo Tundra Xtreme


Мы очень удивились, когда компания Ski-Doo представила модель Tundra Xtreme, которая совмещает двухцилиндровый двигатель 600 E-TEC с траком PowderMax шириной 16 дюймов, длиной 154 дюйма и 2,25-дюймовыми гребнями. Это отличная машина для любых условий. Вы можете использовать ее для работы благодаря крюку сзади и массивному переднему бамперу. Ski-Doo Tundra Xtreme подойдет любителям зимней рыбалки и тем, кому нужно путешествовать, несмотря на снегопады.


Второе место - Ski-Doo Expedition LE


Мы отдали предпочтение Tundra Xtreme перед Expedition LE, потому что последняя машина в такой же степени рабочая, как прогулочная. Ее уникальность в том, что вы можете использовать ее для перевозки пассажира или для буксировки груза, в зависимости от ситуации. Expedition LE имеет двухтактный двигатель 600 E-TEC, установленный на платформе REV-X.


Лучший из лучших


Yamaha Apex XTX


Зная, чего удалось достичь компании Yamaha с этой машиной , ее просто невозможно игнорировать. Для начала, двигатель этого снегохода производит 162 лошадиных силы и 100 футо-фунтов крутящего момента на скорости двигателя от 6000 до 8500 оборотов. Во многом это достигается благодаря эффективной системе выхлопных клапанов EXUP.


Добавьте к этому первую систему электронного усилителя руля на снегоходе. Это устройство помогает машине казаться намного легче, чем она есть на самом деле, что позволяет вам преодолевать множество миль, не утомляя руки и плечи. Помимо EPS компания Yamaha пересмотрела конструкцию полозьев, чтобы уменьшить их биение и улучшить прохождение поворотов.


Сидение нового снегохода может и похоже на прошлогодний вариант, но оно расположено на 2 дюйма выше, чтобы увеличить комфорт водителя. Вы также по достоинству оцените заднюю подвеску Dual Shock CK 144.

Мы уже упоминали, что модели Apex очень похожи на прошлогодние, что может привести к тому, что их недооценивают с первого взгляда, но стоит вам присмотреться получше, как вы поймете, что снегоход Yamaha Apex достоин стать лучшим из лучших снегоходом


Аватара пользователя
ilya
Рыболов со стажем
Рыболов со стажем
Сообщений: 125
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 21:51

Сообщение ilya » 15 фев 2013, 19:47

Похоже эта тема :gar_mo:nist: , пиар сайта.

364
Опытный рыболов
Опытный рыболов
Сообщений: 441
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 21:51
Откуда: тюмень
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение 364 » 15 фев 2013, 19:54

ilya
ну почему же.человек хотел услышать отзывы- а их нет :nez-nayu:

Аватара пользователя
sirius
Рыболов, любитель
Рыболов, любитель
Сообщений: 79
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 21:51

Сообщение sirius » 18 фев 2013, 07:16

Буран надо брать, мне для рыбалки скорость была бы не интересна. Главное проходимость.

Аватара пользователя
TECHNO
Модератор
Модератор
Сообщений: 745
Зарегистрирован: 11 авг 2012, 21:51
Откуда: г. Тюмень.
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 16 раз
Контактная информация:

Сообщение TECHNO » 18 фев 2013, 14:59

sirius
Скорость, лично для меня тоже важна. Проходимость также тоже важна. Но без скорости тут никак. Хочется притопить же. :-):

Мне тоже кажется, что эта тема - реклама!
С уважением, TECHNO!


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей