Проблема нашего времени - мусор на природе.
Правила форума
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Возможно похожая тема уже существует и Ваша мысль давно обсуждается. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
Прежде чем что либо написать, пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Возможно похожая тема уже существует и Ваша мысль давно обсуждается. Любое оставленное Вами сообщение может быть удалено без объяснения причин.
Кодекс Портала "www.ribak72.ru"
- TECHNO
- Модератор
- Контактная информация:
Проблема нашего времени - мусор на природе.
В наше время, всё больше и больше люди оставляют мусор на природе, а ведь природа - это наше всё. А помните ли Вы, как было раньше? Приезжаешь на природу отдохнуть, или порыбачить - всё чистенько, ни одной соринки, а что творится сейчас? Люди, давайте будем относиться природе и другим людям уважительно, ведь после того, как Вы намусорили на природе, после Вас не очень приятно находится на рыбалке или отдыхе другому человеку, а сами утверждаете - что мусорить нельзя, при этом мусоря. Уважаемые форумчане, я надеюсь, что Вы не такие люди, которые мусорят на природе. Вы увозите за собой мусор, и как Вы относитесь к тем людям, которые "гадят" на природе?
С уважением, TECHNO!
TECHNO
Для меня понятие "мусорить" растяжимое. Есть НЕлюди которые оставляют после себя пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты и др. пластиковые упаковки. Это отвратительно, и уничтожает природу.
Я позволяю себе оставить после себя газету, яичную скорлупу, и др. разлагающиеся продукты. И считаю что в этом нет ничего страшного, всё сгниёт. Я всегда с собой беру продукты завёрнутые в газету, чай в термосе, никаких пакетов и пластика!
Для меня понятие "мусорить" растяжимое. Есть НЕлюди которые оставляют после себя пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты и др. пластиковые упаковки. Это отвратительно, и уничтожает природу.
Я позволяю себе оставить после себя газету, яичную скорлупу, и др. разлагающиеся продукты. И считаю что в этом нет ничего страшного, всё сгниёт. Я всегда с собой беру продукты завёрнутые в газету, чай в термосе, никаких пакетов и пластика!
Сколько форумов не читал ни кто не мусорит все за собой прибирают, откуда только он берётся
Там где я рыбачу народу всегда много ну и естественно помойка образуется, я тупо стал стал(ругаться) не стесняясь на правах местного жителя, почти всегда один подходил и вежливо просил убрать за собой и вы знаете действует сейчас не скажу что место чистое но помоек нет в полне приемлемо. Вот если вы заметили что раздалбаи оставляют помойку заставьте убрать за собой. И поверьте будет чисто и не надо стеснятся.

Там где я рыбачу народу всегда много ну и естественно помойка образуется, я тупо стал стал(ругаться) не стесняясь на правах местного жителя, почти всегда один подходил и вежливо просил убрать за собой и вы знаете действует сейчас не скажу что место чистое но помоек нет в полне приемлемо. Вот если вы заметили что раздалбаи оставляют помойку заставьте убрать за собой. И поверьте будет чисто и не надо стеснятся.
Но не нужно забывать, что в наше время добрые человеки могут просто и на три буквы послать, это в лучшем случае, а так могут и по щекам нахлопать. Не все с понятием, приезжие могут быть и отморозки которые просто посинярить да и ниготив выплеснуть накопленный в городе приперлись. Так можно и пропасть в лесу или утонуть.Травкин писал(а):Сколько форумов не читал ни кто не мусорит все за собой прибирают, откуда только он берётся![]()
Это я так , к размышлению, ведь нынче человеки злые и не знаешь на что нарваться можно

- panaevskoe86
- Новичок
обратите внимание , это приезжие рыбаки, охотники, Свердловская - Тюменская область, на тот момент посещали эти места до нашего прихода и все участники различных форумов. На данный момент там порядок, организованы экологические тропы с местами отдыха.egoist писал(а):Но не нужно забывать, что в наше время добрые человеки могут просто и на три буквы послать, это в лучшем случае, а так могут и по щекам нахлопать. Не все с понятием, приезжие могут быть и отморозки которые просто посинярить да и ниготив выплеснуть накопленный в городе приперлись. Так можно и пропасть в лесу или утонуть.Травкин писал(а):Сколько форумов не читал ни кто не мусорит все за собой прибирают, откуда только он берётся![]()
Это я так , к размышлению, ведь нынче человеки злые и не знаешь на что нарваться можно![]()
http://xn--86-6kcp3asg.xn--p1ai/photos/1037